ベランダで育てている甘夏が今年は3個もとれました^_^
皮が厚くて酸っぱいですが、自分ちで採れたものだから美味しさマシマシです。
レモンとライムも採れたのでハチミツ漬けにしました。
これとリンゴを煮たものを混ぜて
パウンドケーキ型に敷き
焼けました。これはすごく美味しくできました。
アーモンドパウダーと、アールグレイの茶葉を使ったレシピを参考にしました。
いろんな香りや味がケンカせず、ちゃんとそれぞれが主張しているナイスな組み合わせでした!
ベランダで育てている甘夏が今年は3個もとれました^_^
皮が厚くて酸っぱいですが、自分ちで採れたものだから美味しさマシマシです。
レモンとライムも採れたのでハチミツ漬けにしました。
これとリンゴを煮たものを混ぜて
パウンドケーキ型に敷き
焼けました。これはすごく美味しくできました。
アーモンドパウダーと、アールグレイの茶葉を使ったレシピを参考にしました。
いろんな香りや味がケンカせず、ちゃんとそれぞれが主張しているナイスな組み合わせでした!